キャンパス案内

HOME 大学案内 交通アクセス

近隣拡大図

大学までの公共交通機関

• 三交バス 近鉄・JR津駅西口から夢が丘・看護大学線「看護大学前」バス停下車徒歩約1分
  • タクシー 近鉄・JR津駅から約15分

公共交通機関のリンク

バス時刻表
近鉄時刻表

駐車場の利用について

駐車場ゲートについて

本学の西側大駐車場は、事故の発生、不審車両の駐車等を防ぐことを目的とし、ゲートを設置しています。退出時には、駐車券が必要となりますのでご注意ください。
駐車券は管理棟1階の事務室で発券しています。(18時15分以降は、守衛室で発券します。)
また、図書館を利用される方については、図書館カウンターで発券しています。

体育施設を利用される方へ

本学の体育施設(体育館、テニスコート、グランド等)を利用される方は、下記により駐車券を受け取ってください。

• 18時15分までに施設利用を終えられる場合は、管理棟事務室で発券しますので施設の鍵と引替えに駐車券を受け取ってください。
  • 18時15分以降施設利用される場合は、20時までに守衛室で鍵と引替えに駐車券を受け取ってください。