情報処理施設利用案内

第一・第二情報処理教室の開室及び閉室

開室時間

月曜日から金曜日8時30分~21時
ただし、授業及び講習会の時間帯を除く。(開室時間帯であっても、授業や講習会の開催中には受講者以外は入室することはできません。)

閉室時間

土曜日・日曜日・祝日等の休日、年末年始、開学記念日、施設点検及び整備期間
なお、開室時間の変更や施設点検・整備に関わる臨時閉室時間についてはその都度掲示します。
その他 緊急の場合

個人所有パソコンの利用(要申請)

個人所有のパソコンを、学生ホール及び図書館2階で学内ネットワークに接続し利用することが可能です。詳しくは学内ホームページで確認してください。

その他

学内のホームページに、情報処理施設の詳しい利用案内があります。参考にしてください。
機器の故障以外にも、何か気づいたことがあれば、その都度SE室(大学院棟3F)まで連絡してください。